Відгуки

Дякуємо за ваш відгук! Намагаємося бути кращими! Залишити відгук

Хочу написать несколько теплых слов о нашем замечательном докторе Максиме Валерьевиче,он стал для нас настоящим волшебником!Не выразить словами все наши чувства благодарности к этому доктору!Я сама из России,из Кемерово,за спиной у меня была 8 неудачных попыток,пока мы волей судьбы не попали к Максиму Валерьевичу.Мы с мужем уже никому не верили и не доверяли,Максим Валерьевич смог согреть нам души,растопил доверие,возился со мной как с маленьким ребенком,все 24 часа на связи,консультировал и поддерживал,не жалея своего времени.Честно вам скажу-такого доктора раньше я не встречала.И именно под его руководством мы наконец-то стали родителями!!!
Максим Валерьевич-идеал врача с большой буквы,мечта любого пациента и несомненно бриллиант клиники.Максим Валерьевич на связи в любой день и час,всегда просто и ,логично разъясняет все варианты лечения .Даже в моей не простой ситуации,когда все доктора ,у которых я была,не могли мне ничем помочь,Максим Валерьевич четко выстроил схему лечения и подготовки ЭКО,и с первой попытки я забеременила,разве это не чудо!А также все время помогал мне вести беременность,не когда не отказывал мне в консультации,всегда поддерживал.Я удивлена,что есть такие добрые,чуткие и грамотные профессионалы,жаль,что в моей стране таких докторов нет…Максим Валерьевич-врач от бога!От всего сердца желаем здоровья и счастья нашему любимому Доктору!Впервые в жизни пишу отзыв,так как действительно впервые в жизни уверенно рекомендую!Мы сейчас безумно счастливы!С появление нашей долгожданной дочки,жизнь поменялась!Если бы не Максим Валерьевич,я с увенностью говорю,я никогда не познала бы счастье материнства,низкий Вам поклон,уважаемый Максим Валерьевич,мы всегда будем вам благодарны ,это не передать словами,сколько Вы для нас сделали,СПАСИБО!!!

Читати далі
Приховати

ИРИНА КОСТИВ

9 Липня 2021

Дуже сподобалась лікар і прийом, уважна, все чітко розповіла, без води, нічого зайвого. Рекомендую і Дякую.

Читати далі
Приховати

Инна

23 Червня 2021

Програма ЕКЗ пройшла успішно з першого разу завдяки лікарю професіоналу Паламарчуку Максиму Валерійовичу. Максим Валерійович, Ви-чарівник! Дякую Вам за професіоналізм, увагу і вміння!

Читати далі
Приховати

Лейла

26 Березня 2021

Дуже приємна атмосфера!
Доктор Юлія розповіла, показала і пояснила все дуже доступно!
Після візиту залишилися тільки позитивні емоції !!! Дякую Вам дуже !!!!

Читати далі
Приховати

Крістіна

10 Липня 2021

Хочемо висловити величезну подяку лікарю, Владикіній Наталії Володимирівні, за нашу диво донечку! Завдяки її професіоналізму і підтримці у нас все вийшло, ми змогли дійти до кінця і знайшли своє щастя! І ще величезне спасибі асистентові Ірині, за те що була весь час з нами на зв’язку, і допомагала нам у всьому!

Читати далі
Приховати

Юлия

26 Червня 2021

Хочу подякувати Великому лікарю Владикіній Наталії Володимирівні! Ми 13 років мріяли про діток, і тільки Наталія Володимирівна допомогла нам! Пролікувалися і з першої спроби я завагітніла! Зараз у нас дві чудові донечки, найдорожчі! Дякуємо ❤️ Бажаємо всім, хто хоче, відчути цю радість!!!!!!!

Читати далі
Приховати

Юлія

18 Січня 2021

Я хочу щиро подякувати Владикіній Наталі Володимирівні за щастя нашої родини, за нашого синочка!
Я прийшла з проблемою, яку довго і безнадійно намагалася вирішити. І з першої зустрічі зрозуміла, що, нарешті, знайшла свого лікаря. Професійний підхід, чітко вибудувана схема лікування, чуйність і уважність – це все про Наталію Володимирівну.
Результат: в 43 роки я вдруге стала мамою!
Зараз, дивлячись як росте наш хлопчик, згадуючи з чоловіком роки безрезультатних поневірянь по лікарях і «бабках», дякуємо долі, що в нашому житті з’явилася лікар, яка зробила нас щасливими батьками.

Читати далі
Приховати

Марина

30 Грудня 2021

Велике дякую лікарю Владикіна Наталія Володимирівна ! Завдяки її праці я народила довгоочікуваного синочка ! Я Вам безмежно вдячна! Ви лікар від Бога, тож бажаю Вам робочої наснаги і ще багатьом сім’ям допомогти, які надіються на Вас!

Читати далі
Приховати

Наталія

10 Червня 2021

Наблюдаюсь у доктора Максима уже более 3 месяцев. Сразу хочу сказать есть два больших +
Максим хороший как Доктор и отличный как Человек!)
С уважением и понимаем относиться, развеет все страхи. В моем случае все что говорил все сбывается, когда другие доктора не уверенны и сомневаются. Очень рада что встретила именно его. Я надеюсь он поможет стать мне Мамой)
Идёт к Цели маленькими шажками)
Всем рекомендую, не пожалеете)

Читати далі
Приховати

Виктория

22 Жовтня 2020

Очень приятная атмосфера!
Доктор Юлия рассказала,показала и объяснила все очень доступно!
После посещения остались только позитивные эмоции!!!Спасибо Вам огромное!!!!

Читати далі
Приховати

Крістіна

10 Липня 2020