Отзывы

Спасибо за ваш отзыв! Мы стремимся быть лучшими! Оставить отзыв

Хочу написать несколько теплых слов о нашем замечательном докторе Максиме Валерьевиче,он стал для нас настоящим волшебником!Не выразить словами все наши чувства благодарности к этому доктору!Я сама из России,из Кемерово,за спиной у меня была 8 неудачных попыток,пока мы волей судьбы не попали к Максиму Валерьевичу.Мы с мужем уже никому не верили и не доверяли,Максим Валерьевич смог согреть нам души,растопил доверие,возился со мной как с маленьким ребенком,все 24 часа на связи,консультировал и поддерживал,не жалея своего времени.Честно вам скажу-такого доктора раньше я не встречала.И именно под его руководством мы наконец-то стали родителями!!!
Максим Валерьевич-идеал врача с большой буквы,мечта любого пациента и несомненно бриллиант клиники.Максим Валерьевич на связи в любой день и час,всегда просто и ,логично разъясняет все варианты лечения .Даже в моей не простой ситуации,когда все доктора ,у которых я была,не могли мне ничем помочь,Максим Валерьевич четко выстроил схему лечения и подготовки ЭКО,и с первой попытки я забеременила,разве это не чудо!А также все время помогал мне вести беременность,не когда не отказывал мне в консультации,всегда поддерживал.Я удивлена,что есть такие добрые,чуткие и грамотные профессионалы,жаль,что в моей стране таких докторов нет…Максим Валерьевич-врач от бога!От всего сердца желаем здоровья и счастья нашему любимому Доктору!Впервые в жизни пишу отзыв,так как действительно впервые в жизни уверенно рекомендую!Мы сейчас безумно счастливы!С появление нашей долгожданной дочки,жизнь поменялась!Если бы не Максим Валерьевич,я с увенностью говорю,я никогда не познала бы счастье материнства,низкий Вам поклон,уважаемый Максим Валерьевич,мы всегда будем вам благодарны ,это не передать словами,сколько Вы для нас сделали,СПАСИБО!!!

Читать далее
Скрыть

ИРИНА КОСТИВ

9 июля 2021

Очень понравился доктор и прием, внимательная, все четко рассказала, без воды, ничего лишнего. Рекомендую и Благодарю.

Читать далее
Скрыть

Инна

23 июня 2021

Программа ЭКО прошла успешно с первого раза благодаря врачу профессионалу Паламарчук Максиму Валерьевичу. Максим Валерьевич, Вы- волшебник! Спасибо Вам за профессионализм, внимание и умения!

Читать далее
Скрыть

Лейла

26 марта 2021

Очень приятная атмосфера!
Доктор Юлия рассказала, показала и объяснила все очень доступно!
После посещения остались только позитивные эмоции!!!Спасибо Вам огромное!!!!

Читать далее
Скрыть

Крістіна

10 июля 2021

Хотим выразить огромную благодарность доктору, Владыкиной Наталье Владимировне, за нашу чудо доченьку! Благодаря её профессионализму и поддержке у нас всё получилось, мы смогли дойти до конца и обрели своё счастье! И ещё огромное спасибо ассистенту Ирине, за то что была всё время с нами на связи, и помогала нам во всём!

Читать далее
Скрыть

Юлия

26 июня 2021

Хочу поблагодарить Большом врачу Владыкину Наталью Владимировну! Мы 13 лет мечтали о детях, и только Наталья Владимировна помогла нам! Пролечились и с первой попытки я забеременела! Сейчас у нас две замечательные дочери, дорогие! Спасибо ❤️ Желаем всем, кто хочет, почувствовать эту радость !!!!!!!

Читать далее
Скрыть

Юлія

18 января 2021

Я хочу искренне поблагодарить Владыкину Наталью Владимировну за счастье нашей семьи, за нашего сыночка!
Я пришла с проблемой, которую долго и безнадежно пыталась решить. И с первой встречи поняла, что, наконец, нашла своего врача. Профессиональный подход, четко выстроенная схема лечения, чуткость и внимательность – это все о Наталье Владимировне.
Результат: в 43 года я второй раз стала мамой!

Читать далее
Скрыть

Марина

30 декабря 2021

Большое спасибо врачу Владыкиной Наталье Владимировне! Благодаря ее труду я родила долгожданного сыночка! Я Вам бесконечно благодарна! Вы врач от Бога, поэтому желаю Вам сил и еще многим семьям помочь, которые надеются на Вас!

Читать далее
Скрыть

Наталія

10 июня 2021

Наблюдаюсь у доктора Максима уже более 3 месяцев. Сразу хочу сказать есть два больших +
Максим хороший как Доктор и отличный как Человек!)
С уважением и понимаем относиться, развеет все страхи. В моем случае все что говорил все сбывается, когда другие доктора не уверенны и сомневаются. Очень рада что встретила именно его. Я надеюсь он поможет стать мне Мамой)
Идёт к Цели маленькими шажками)
Всем рекомендую, не пожалеете)

Читать далее
Скрыть

Виктория

22 октября 2020

Юлия Викторовна очень внимательная, чуткая и позитивная. Специалист с большой буквы! Располагает к беседе. Все выслушала и толково, доступно объяснила. После приема впечатления самые положительные!

Читать далее
Скрыть

Наталия

10 марта 2020