Отзывы | Клиника LITA

Отзывы

Спасибо за ваш отзыв! Мы стремимся быть лучшими! Оставить отзыв
Читать далее
Скрыть

Катерина

6 января 2023

Спасибо за бесплатную консультацию! Татьяна Сергеевна уделила мне много времени, ответила на все вопросы. Буду лечиться, потому что очень хочу ребенка. В клинике понравилось, приятная атмосфера.

Читать далее
Скрыть

Ірина

14 декабря 2022

Наталья Владимировна – вы врач от Бога! Спасибо вам за сына! Вы очень светлая и умная врач, таких мало. Как подробно вы подошли к нашему делу, профессионально и индивидуально, не посылая сразу на какие-то операции или что-то подобное, а в деталях изучили все диагнозы. Ваш подход к пациенту очень скрупулезный. У вас золотые руки и самая светлая голова! Безграничная благодарность! Спасибо за человечность!

Читать далее
Скрыть

Анна Репелевська

9 декабря 2022

Сивкевич Юлия Викторовна очень внимательный отзывчивый и квалифицированный врач, всегда была на связи, благодаря её профессионализму я забеременела при первой попытки ЭКО.

Читать далее
Скрыть

Антонина

16 декабря 2021

В клинику “Lita” мы пришли целенаправленно в Паламарчуку М.В. и ни на секунду не пожалели) Супер врач и профессионал своего дела! Четко давал ответы на все вопросы, “развеивал” все страхи и сомнения, ничего не навязывал и предлагал варианты! Всегда, когда возникала необходимость, был на связи)
А главное уверен в том, что делает и верит в успех) Целая куча положительных слов, но самое главное наш трехзначный ХГЧ)))
Спасибо за профессионализм, понимание и неравнодушие)

Читать далее
Скрыть

Наталия Чайка

13 декабря 2021

Врач
Читать далее
Скрыть

Наталія Чайка

13 декабря 2021

Врач

Хочу написать несколько теплых слов о нашем замечательном докторе Максиме Валерьевиче,он стал для нас настоящим волшебником!Не выразить словами все наши чувства благодарности к этому доктору!Я сама из России,из Кемерово,за спиной у меня была 8 неудачных попыток,пока мы волей судьбы не попали к Максиму Валерьевичу.Мы с мужем уже никому не верили и не доверяли,Максим Валерьевич смог согреть нам души,растопил доверие,возился со мной как с маленьким ребенком,все 24 часа на связи,консультировал и поддерживал,не жалея своего времени.Честно вам скажу-такого доктора раньше я не встречала.И именно под его руководством мы наконец-то стали родителями!!!
Максим Валерьевич-идеал врача с большой буквы,мечта любого пациента и несомненно бриллиант клиники.Максим Валерьевич на связи в любой день и час,всегда просто и ,логично разъясняет все варианты лечения .Даже в моей не простой ситуации,когда все доктора ,у которых я была,не могли мне ничем помочь,Максим Валерьевич четко выстроил схему лечения и подготовки ЭКО,и с первой попытки я забеременила,разве это не чудо!А также все время помогал мне вести беременность,не когда не отказывал мне в консультации,всегда поддерживал.Я удивлена,что есть такие добрые,чуткие и грамотные профессионалы,жаль,что в моей стране таких докторов нет…Максим Валерьевич-врач от бога!От всего сердца желаем здоровья и счастья нашему любимому Доктору!Впервые в жизни пишу отзыв,так как действительно впервые в жизни уверенно рекомендую!Мы сейчас безумно счастливы!С появление нашей долгожданной дочки,жизнь поменялась!Если бы не Максим Валерьевич,я с увенностью говорю,я никогда не познала бы счастье материнства,низкий Вам поклон,уважаемый Максим Валерьевич,мы всегда будем вам благодарны ,это не передать словами,сколько Вы для нас сделали,СПАСИБО!!!

Читать далее
Скрыть

ИРИНА КОСТИВ

9 июля 2021

Врач

Очень понравился доктор и прием, внимательная, все четко рассказала, без воды, ничего лишнего. Рекомендую и Благодарю.

Читать далее
Скрыть

Инна

23 июня 2021

Программа ЭКО прошла успешно с первого раза благодаря врачу профессионалу Паламарчук Максиму Валерьевичу. Максим Валерьевич, Вы- волшебник! Спасибо Вам за профессионализм, внимание и умения!

Читать далее
Скрыть

Лейла

26 марта 2021

Врач

Очень приятная атмосфера!
Доктор Юлия рассказала, показала и объяснила все очень доступно!
После посещения остались только позитивные эмоции!!!Спасибо Вам огромное!!!!

Читать далее
Скрыть

Крістіна

10 июля 2021