Отзывы | Клиника LITA

Отзывы

Спасибо за ваш отзыв! Мы стремимся быть лучшими! Оставить отзыв

Сьогодні 3.06.2024 р я була на консультації Бернацької О.В
Мене прийняли дуже приємно ,довго не заставили чекати …На всі мої питання лікар відповіла …Переглянули всі мої обстеження і зробили висновок ,що я зможу народити малечу …Я вірю що мрія моя здійсниться

Читать далее
Скрыть

Марина

3 июня 2024

Ирина Станиславовна – грамотный врач. Получила квалифицированную консультацию и большое удовольствие от общения. Очень положительный человек. Рекомендую всем знакомым.

Читать далее
Скрыть

Людмила

13 июля 2023

Добрый день!
Хочу выразить благодарность Ирине Станиславовне Савченко,за профессиональную консультацию и добродушное отношение!
Ирина Станиславовна умеет-СЛЫШАТЬ и СЛУШАТЬ!
Рекомендую данного врача!

Читать далее
Скрыть

Жаклін

12 июля 2023

Большая благодарность за доступную консультацию Ирине Станиславовне Савченко. Объяснила все доходчиво, предложила все варианты дальнейших действий. Будем сотрудничать вместе и двигаться к своей мечте. Большая благодарность всему персоналу клиники.

Читать далее
Скрыть

Дарья

11 июля 2023

Сьогодні була консультація з репродуктологом Савченко Ірина Станіславівна.Лікар мені дуже сподобалась, задавала чіткі питання та відповіді. Ми все обговорили і дій

Читать далее
Скрыть

Наталія

6 июля 2023

Добрый день! Сегодня была впервые на консультации врача- репродуктолога Савченко Ирины Станиславовны, осталась довольна, услышала четкий план действий в своём вопросе, чуткий и приятный врач! Начнём работать)

Читать далее
Скрыть

Гончарова Василіса Вікторівна

3 июля 2023

Сегодня посетила Вашу клинику. Очень удобное расположение, место для парковки автомобиля. Прекрасный интерьер, удобные места в зале ожидания. Очень благодарна за вкусный кофе. Обслуживание выше всех похвал. Благодарна своему врачу Савченко Ирине Станиславовне. прекрасный человек замечательный специалист. Все четко и по делу. Консультация проходила вместе с мужем. Все объясняла нам обоим. Очень современное оборудование. Благодарю Вас за то, что дали надежду. Благодарных вам пациентов и процветания

Читать далее
Скрыть

3 июля 2023

Понравилась врач Дейнеко Т.С. Не заставляла сдавать 100 ненужных анализов, как «впаривают» другие врачи, хорошо объяснила суть проблемы, дала стратегию лечения.

Читать далее
Скрыть

Дана

21 июня 2023

Очень приветливый персонал и квалифицированный врач. Постепенное и поэтапное разъяснение очень помогает в понимании и решении проблем. Большое спасибо.

Читать далее
Скрыть

Вікторія

21 июня 2023

Врач

Была первичная консультация у Дейнеко Т. С. Все ясно и понятно. Приняли решение наблюдаться у Татьяны Сергеевны!

Читать далее
Скрыть

Анна

21 июня 2023

Врач